agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Креативный Маркетинг

Как известно, с возрастом у женщин иногда начинаются женские проблемы, а у мужчин мужские. Последние включают увеличение и рак простаты, расстройства мочеиспускания, снижение потенции и проч в этом роде. И вот интернациональная группа ученых (Италия, Россия и три прибалтийские страны) обратила внимание на внезапный рост популярности использования растения Epilobium angustifolium, в народе известного, как кипрей, в лечении мужских проблем в Восточной Европе, особенно в Эстонии. Расследование корней этого явления выявило псевдонародность и псевдотрадиционность такого использования кипрея, который действительно кое-где исследовался и использовался, но для других целей (кожные заболевания, запоры и боли в животе и др). Расследование также показало уникальность Эстонии, где, в отличие от Украины, России, Латвии и Финляндии, граждане которых пользуют кипрей бессистемно, кто от головной боли, кто для успокоения, кто для общего укрепления здоровья и т п, местные медицинские светила активно заняты популяризацией кипрея. В статье копают вглубь и в ширь, как увлечение кипреем шло волнами то в Европе, то в Америке, как одни растения путали с другими, и т п.
Fireweed
А тем временем, пишут, что немцы--немцы, Карл!--стали меньше летать самолетами, потому что прониклись идеями Греты, сами понимаете, Тунберг.
Subscribe

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Фламинговые Сады

    Так м б перевести Flamingo Gardens? Приятное место. Небольшой ботсад, птички, рыбки, котики. Даже немного поп-арта. Семеро на одного: Кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments