agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Карантинное

В нашей деревне угрожают ввести карантин, о чем Совет Старейшин завтра проголосует в шашнадцать нуль-нуль. Если таки введут, то с полуночи четверга будет на 2 недели запрещено под угрозой штрафа до $100 болтаться по улицам, за исключением работы, покупок еды, и безопасных занятий спортом с соблюдением дистанции 6 фт (180 см) друг от друга. Последний пункт меня просто гордостью переполнил за нашенское мудрое руководство. На снимке,  как раз ребенок занимается безопасным спортом, соблюдая дистанцию от фотографа:
Tunnel Vision

Let me go, let me go!

Wild irises

Artificial waterfall on Pulliam Creek
Это собсно тот хабитат, где Анька поймала саламандру. Где-то в Северной Каролине, а что это за искусственный пруд с дамбой, я названия не нашел. Там было дико скользко и два члена экспедиции решили не рисковать, но наша мартышка сбросила тапки и рванула вперед, только пятки чумазые засверкали. И пришлось мне гнаться следом, хотя она передвигалась втрое быстрее меня.

Japanese Quince
Чиста поржать, о роскоши общения в ФБ. Женщина пишет, У меня была небольшая авария. Я купила атласные простыни. А они оказались настолько скользкими, что я упала с кровати. Смешно не столько то, что кто-то может поскользнуться попой на кровати и уведомить об этом событии друзей и родственников; смешно, скорее, что она получила 32 отклика.
(у меня ФБ нет, ссылку дали)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments