agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

На Безумном Чаепитии

... Но в 2016 году на выборах в США победил ставленник Путина Трамп...когда в Чехии и Венгрии путинские агенты уже стоят во главе своих стран... На этом абсолютно безоблачном для Путина небосклоне такой неожиданный подарок судьбы, бонус: всемирная пандемия, коронавирус!...

Можно было бы тихо поизумляться, типа, Как? Эти откровения уровня блоггира Поленовой исходят от доктора исторических наук, автора многочисленных работ по истории России?! и через 5 минут забыть. Но этот пикейно-жилетный бред неожиданно рождает бурю эмоций (Осторожно! Беременным и тургеневским девушкам читать строго противопоказано!).

Прекрасная иллюстрация буйного эмигрантского помешательства. Есть еще вариант помешательства тихого, это юзер bgmt. Он на людей не бросается, лишь тихо бубнит себе под нос отказническую мантру: "Бродский...Галич...Бродский...Галич...Бро..."
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments