agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Мерритс Милл Понд

Возле городишки Марианна есть мощный источник, дающий начало реке. На ней сделали плотину и получилось такое длинное озеро, заросшее кипарисами. В прошлый раз мы были там ранней осенью, когда парк у источника был закрыт. Чуваки в дайв шопе дали нам код к шлагбауму и мы нырнули в пещеру, из которой бьет струя воды. Глубоко не ходили, не столько из опасений заблудиться (там натянут шнур, этакая нить Ариадны для безбашенных), а просто скушновато. Известняк, он совершенно одинаковый, что на 10 м, что на 30 м. На рыб и ярко-зеленую траву смотреть куда интереснее.

Но это был воскресный день и парк был переполнен. Так что главной заботой было, чтобы на тебя кто-нибудь не прыгнул, а при съемке--чтобы в кадр не влезла чья-то жопа.

В этот раз у нас было мало времени и пришлось совмещать ныряние с каноэ. Мы арендовали в том же дайв шопе каноэ, старое корыто из стеклоплатика с трещинами в кромке бортов, едва не черпавшее воду т к мы везли баллон и прочуюю снарягу, но обошлось.
Bass congregation

Largemouth bass
Bluegill in the cave

Merril's Mill Pond 3
Merril's Mill Pond 2
Merril's Mill Pond 1
Главное в нашем деле, это создать видимость дикой природы. Чтобы в кадр не попали жиробасы с удочками, на моторках, на ямахах, и проч.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments