agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Воруют-с!

Кстати, я не говорил, что у нас сперли генератор? В смысле, в конторе? Приходим утром, а там лишь цепь перекушенная. Он у нас на крыльце стоял. Надо было, однако, закатить обратно внутрь после урагана. Эх, расслабился народ!
+++
Надо сказать, воруют в Америке специфически. Русскому человеку так сразу и не понять, почему полицейские сводки, которые аккуратно приводит еженедельная городская газета, пестрят сообщениями вроде "28го Сентября, 2334 Кленовая Улица. Кто-то проник в дом через незапертую дверь. Ничего не взято." Нет, вы уловили? Ничего не взято! А кому оно нужно, это говно? Видики за 150 баксов? Сервиз, подаренный тещей 15 лет назад? Куда это девать потом, в Армию Спасения сдать? Ну, могут что-нибудь ювелирное прихватить, но в основном воруют дорогую электронику, тысяч так за 30, и инструмент в разных мастерских и бизнесах. Инструмент тут недешевый.
Это я про пригороды. В столице могут и за пару двадцаток прирезать. Позавчера двух пожилых теток убили, взяли около 60 баксов. Эх, Вашингтон ДиСи, столица Либерии!..
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments