agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
В рамках борьбы за всеобщую безопасность, Почта США убирает почтовые ящики (те, куда можно сбросить почту) с улиц и из общественных мест. Боятца, что в ящик могут бросить бомбу (за каким хреном?!). В Бетезде и Силвер Спринге (МД) уже убрано 700 почтовых ящиков.
Что на очереди? Борьба с урнами?
************
Ящик показал таки одну дуру, просидевшую в машине, которую заправлял Ангел-Хранитель. "Большое вам спасибо! Ю мэйд ми фил соу гуд!" (это не переводитца, т к русского аналога не имеет).
************
Один рулон туалетной бумаги другому: "Да, я знаю, что мы с тобой делаем важное дело. Но представь только, что мой двоюродный пра-пра-пра-прадедушка был Декларацией Независимости!"
Subscribe

  • Занимательная Арифметика

    1 бочка нефти дает примерно 1,700 kWh энергии. Солнечные панели дают примерно 10-12, макс 14 W/m 2 С помощью нехитрых подсчетов, делаю вывод, что…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...62% американцев боятся высказывать вслух свои политические взгляды... ...в вооруженных конфликтах с участием США после 9/11 было перемещено 37…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments