agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Office Space

Понастроили красивых домиков под дот.комы:
184 kb
Дот.комы так и не материализовались, но лендлорды цену за лиз не снижают, так и держат на $24/sq. ft. Вымытые до блеска окна, пустые парковки, нецелованные оффис спейс, стоят пустые уже 3 года.
Напротив переполненная парковка возле здания Талеса. Процветающая оборонка. Наверное, работают над особенно умной бомбой, которая будет самонаводиться по запаху портянок, или на чтение вслух Корана, или на портреты Осамы Бин Ладена.
Что с этит зданиями будет лет через 10? Вселятся ли в них новое поколение дот.комов, или они превратятся в развалины, вроде тех, что вывешивает в своем ЖЖ kittenish_co?
232 kb
208 kb
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments