agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Бег с фотокамерой (новый вид спорта)

Если мыльница умещается в ладони, почему бы и не взять ее с собой на пробежку? Вот моя старая знакомая, Большая Серая Цапля:

Которую почему-то называют "голубой цаплей." А вот она же, снятая с максимальным зумом (5х оптический плюс 3х электонный; кстати, снимок бабочки чуть раньше тоже был сделан с таким же зумом):

Видно, что эта часть озера заросла водорослями. А вот я ее вспугнул. Она, в свою очередь, вспугнула канадского гуся, и он оставил очень красивые брызги:

А это пара оленей попалась навстречу (к сожалению, очень резко стемнело и снимки оленей вышли совершенно дрянские):

А вот так олень удирает, задрав белый собачий хвостик:

В общем, если бы я час просидел в кустах, поставив трехкилограммовый Никон на треногу, я б покрасивее снял, канещна. Но ведь зато приятное с полезным.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments