agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Феномен Харизмы

Победа Терминатора показала нам, что персоналити еще дофига значит в этом мире. Американский лефтизм, суть которого в бесконечном ублажении негров-хиспаник-гомиков-проабортных женщин и евреев, породил совершенно безликих политиков, квинтэссенцией которых является Ал Гор; предвыборные кампании которых сводятся к наездам на противников. Что, на мой взгляд, вполне закономерно: оппортунизм и может быть лишь безликим, в чистых штанишках, т к всегда писает по ветру. Видимо, народ припомнил "курил траву, но не вдыхал" и Монику, когда Терминатор честно, при своей жене сказал (по поводу обвинений в облапывании каких-то телок): Дыма без огня не бывает!
Не имея ни малейшей экономической программы (и как он Калифорнию из полной жопы вытаскивать будет?!), Арнольд легко победил полную безликость своего главного соперника, Бустаманте.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments