agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:

Се суар

Пробежался. Цапля взлетела вперели с тропы, сделала пару ленивых взмахов, и допланировала, едва не задевая кончиками двухметровых крыльев воду, назад, где я уже пробежал. В полете она кажется раза в 3 больше.
Замечательно красивая тварь.
++++++++++++++++
У кота из загривка вытащил здоровенного клеща. Потом, погасив свет, выглянул машинально в окно. Асфальт улицы подсыхал после дождя. Где-то посередине уже образовалось сухое пятно, метра 2 диаметром. И в центре этого сухого островка лежала лиса, свернувшись колечком. Я открыл осторожно дверь, и она лениво встала, потом неспешно потрусила куда-то, не оглядываясь. Не так, словно она меня испугалась, а словно я грубо нарушил ее прайвеси. Типа, никуда от этих папарацци не денешься...
Засранка, совсем обнаглела.
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments