agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Читая Марка Боудена

"...Немногие асфальтированные улицы были в выбоинах и усыпаны горами мусора, отбросов и скелетами сгоревших автомобилей. Стены уцелевших зданий были усеяны пулевыми отметинами. Телефонные столбы торчали под немыслимыми углами как вуду тотемы, украшенные обрывками проводов (давно уже проданных на процветающем черном рынке). На площадях высились каменные платформы, на которых когда-то стояли статуи диктатора, свергнутые не в революционном угаре, а проданные на бронзовый металлолом. Немногие правительственные здания и университет теперь были заняты беженцами. Все, что имело хоть какую-то ценность, было украдено, вплоть до металлических оконных рам, дверных ручек и шпингалетов. По ночам, на третьем и четвертом этажах старинного здания Политехнического Института жгли костры."
Subscribe

  • По Флоридским Болотам

    Будучи туристами-оверачиверами, мы не могли после садов с фламинго просто так вернуться греть пузо на базу и заехали в Sawgrass Adventure Park, где…

  • Маленькая Шокирующая Гипотеза

    Тут на фталаты опять всех собак вешают. Впрочем, это давняя история уже. Так вот. Если допустить, что внезапный рост числа геев и трансгендеров,…

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments