agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
Тут, кстати, интересны последние изыскания юзера arbat. Ему хотелось бы, чтобы Черчилль значительно раньше стал английским премьером. Тогда, по замыслу, он со свойственной ему решимостью вовремя раздавил бы Гитлера (идея-фикс юзера arbat заключается в том, что Саддам, с его картонной армией, был типа ближневосточным Гитлером и Буш сейчас сделал то с Саддамом, что англичане должны были сделать с Гитлером в начале 30х. Я такую параллель признаю лишь с Бушем-старшим, который уже сделал это в 91м; да и едва ли лично от Черчилля что-то могло зависеть в послевоенной Англии, где все хотели лишь играть в теннис и трахаться). Почему-то арбату не приходит в голову куда более мирный вариант: вот если бы Черчилль был премьером в 1918м, и с немцев не содрали бы 3 шкуры в Версале, то и Гитлер бы никогда к власти не пришел бы! Видимо, природная жадность губит. Хочется все-таки 3 шкуры содрать, а потом, если недовольны--давить, давить!
Subscribe

  • Бимини

    Хотя формально мы посетили Багамы--штамп в паспорте, таможня их, таможня ЮСА, все дела--сходить на берег нам было категорически запрещено из-за…

  • Новости Воукизма

    Специальный Комитет по Названиям Школ, созданный в 2018-м, рекомендует заменить названия 44 школ в СФ; среди нежелательных имен, рекомендованных к…

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments