agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Запасайте шоколад!

Гражданская война в Береге Слоновой Кости (или как правильно? На Берегу Слоновой Кости?) ставит под угрозу мировую торговлю какао, т к эта страна является крупнейшим в мире экспортером этого товара. Нда, пока шоколад не исчезнет с полок, и не узнаешь, где его берут. Есть такие станы, узкие специалисты. Португалия, помнитца, обеспечивает 80% мировой потребности в пробках.
++++++++++++
Последний апдейт: Пока никто никуда не звонил. Пулю извлекли, но раненый в критическом (могу представить, т к стреляют из чего-то вроде М-16. Помню, офигел, когда вновь открылся Нейшнл Еропорт в ДиСи, и там я увидел реднеков из Нац Гвардии с М-16: если они, не дай Бог, откроют стрельбу внутри Еропорта, рикошеты перебьют и искалечат половину народу в здании). Полиция ищет потенциальных свидетелей: один мужчина в момент выстрела заправлял машину (заправку показали, она скрыта от места действия зданием Бурджер Кинга), другой за неск сек до выстрела вошел в ресторанчик, откуда только что вышел раненый. если и найдут, оба едва ли что-то могли видеть.
Subscribe

  • На Багамских Рифах

    Я в прошлый раз написал, что на рифы мы не ныряли. Это так, но в среду утром мы приманивали акул между небольшими островками рифов среди песка,…

  • Маленькая Конспиративная Теория

    Одни и те же люди сначала внушили добрым, доверчивым жевунам моргунам европейцам, что женщина с бородой,…

  • Фламинговые Сады

    Так м б перевести Flamingo Gardens? Приятное место. Небольшой ботсад, птички, рыбки, котики. Даже немного поп-арта. Семеро на одного: Кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments