agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:

Запишите и меня в анти-семиты!

(или хотя бы переименуйте RTN в JTN)

Посмотрел немного Круглый Стол на RTN. Сидят четыре еврея, обсуждают мировые проблемы. Один почему-то говорит по английски, но все, что ему говорят по-русски, понимает без переводчика. Точка зрения на все события, как у юзера arbat, только через одну призму: А евреям это хорошо? По Соросу прошлись, разумеется. Красной нитью: Америка должна разбомбить всех, кого мы не любим. А не любим мы всех, кто не любит нас.

Если Сорос анти-семит, пишите меня туда же.

Выключил, потом опять включил: "...дедушка спаривается с внучкой..." Ой, куда я попал?! Упс, это уже про собак.

Дикторша у них...э...как бы это помягче выразить? Дама, и в юные годы явно не блиставшая красотой морды лица. Наверное, тетя или бабушка главного режиссера.
Subscribe

  • Занимательная Арифметика

    1 бочка нефти дает примерно 1,700 kWh энергии. Солнечные панели дают примерно 10-12, макс 14 W/m 2 С помощью нехитрых подсчетов, делаю вывод, что…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...62% американцев боятся высказывать вслух свои политические взгляды... ...в вооруженных конфликтах с участием США после 9/11 было перемещено 37…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment