agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

Политическое

Чарльз Краутхаммер критикует Ховарда Дина за это высказывание о Буше:

Diane Rehm: "Why do you think he [Bush] is suppressing that [Sept. 11] report?"

Howard Dean: "I don't know. There are many theories about it. The most interesting theory that I've heard so far -- which is nothing more than a theory, it can't be proved -- is that he was warned ahead of time by the Saudis. Now who knows what the real situation is?"

Рядом же Майкл Кинсли копает компромат на Дина по вьетнамской войне. Мыслимое ли дело, Вашингтон Пост топит кандидата-демократа?! А причина простая: Ховард Дин самый не-про-израильский кандидат в президенты США, в чем его публично уличил конкурент, сенатор Либерман.

В этом же номере газеты сообщается, что Израильская разведка соучаствовала в "преувеличении опасности Ирака."

И вы знаете, что? Я на 99% уверен, что та загадочная "третья страна," которая передала Англии и США поддельные документы о закупке урановой руды в Нигере, это Израиль! И именно поэтому эту страну до сих пор не назвали: бояться "анти-семитизма," ага. Вот гадить не боятся почему-то..
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments