agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Гил Шахам

основал свой лабел, Канари Рекордз. В интервью в Граммофоне он сказал, что ему позвонил агент и сказал, что ДГ решило не продлять контракта с Шахамом. "Жаль, после 10 лет с ДГ!" "[Эти козлы] даже не удосужились глянуть, сколько лет я у них записывался, комментировал Шахам. "Не 10 а 16!" Да, Гил, корпорация, она и в музыке корпорация. 1й альбом на своем лабеле Шахам выпустил с музыкой Форе. Приятная, не слишком томная музыка, хороша для зализывания духовных ран. В отличие от большинства романтиков, Форе не старается пнуть по больному месту, а этак ласково мажет бальзамчиком.

Сицилиана
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments