agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
"Вечером 7го по программе Время было объявлено, что в Армении колоссальное землетрясение. Полностью разрушены города Спитак и Ленинакан, в той или иной степени пострадало большое количество других населенных пунктов. Точное количество жертв неизвестно, но предварительно оно огромно и исчисляется десятками тысяч человек.
...В фойе [где стоял телевизор] повисла гнетущая тишина. В эту тишину внезапно ворвался какой-то звук, точнее, гамма звуков, сливающихся в какой-то один, общий, торжествующий радостный вой, все более усиливающийся. Я было решил, что у меня слуховые галлюцинации, но судя по тому, как все закрутили головами и начали прислушиваться, это было не так. В торце здания находился небольшой балкон...Пытаясь разобраться в природе звуков, я и со мной 5 или 6 офицеров выхли на этот балкон. В считанные секунды все стало ясно.
На противоположной стороне улицы...стояла большая жилая 9-этажка. Во всех без исключения окнах горел свет, на всех балконах орали, визжали, улюлюкали, дико хохотали люди. Вниз летели пустые бутылки, зажженая бумага, еще какие-то предметы. 9-этажка не была одинокой в проявлении своего каннибальского восторга. Аналогичная картина наблюдалась во всех близлежащих домах. Район светился и исступленно восторженно выл."

Александр Лебедь
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Человек поступает, как велит его совесть, но жаль, хорошие писатели большая редкость.

  • Техническое

    А что случилось с новостями гугла, news.google.com? На этой неделе они мне дают исключительно старые новости, 2-4 дневной давности и никаких…

  • Лодки и др.

    Это наш Жемчуг Папуасии в Вайаге: Это Самамбайа. Она подороже нашей, места по $6.7K: Тамбора: Секвойа: У этих двух "цену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments