agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

You got [fucking] mail

Как-то с полгода назад позвонила какая-то тетка, представилась (я тут же ее имя забыл, по своей привычке забывать американские имена через 3 секунды после знакомства), и говорит, Я хочу вам задать несколько вопросов про Х*. Вы типа можете не отвечать если нет желания, но это всего 2 минуты, рутинная проверка. Я говорю, ладно, отвечу (всяко я про Х* могу сказать только хорошее; я прикинул, он поди на работу в какую-нибудь правительственную шарагу усроиться хочет). Вопросы были пустяковые, типа, когда я последний раз видел Х*, общительный ли он скорее человек или скорее замкнутый, нравится ли мне с ним трепаться, все в таком же духе. Действительно, минуты 2. Поблагодарила, дала отбой. Я об этом и забыл уже.
Сегодня в почте приходит страшный такой конверт из Отдела Безопасности Министерства Обороны, весь в орлах и грифах, и прямо на мое имя. Ну все, думаю, настал мой час! Вычислили меня, раскусили, пора с вещами на выход. Открываю дрожащими руками, а там письмо и анкетка. Мы типа полгода назад провели с вами интервью, и хотим знать ваше мнение о качестве работы наших сотрудников. Отметьте, пожалуйста, крестиками нужные ответы на вопросы (типа, представился ли звонивший, четко ли задавал вопросы и тому подобная хренотень) и пришлите нам. Оплаченный конверт прилагается.
Уже предчувствую, как еще через полгода придет еще письмишко с анкеткой: мы вам тут полгода назад присылали анкетку, не могли бы вы нам рассказать, какого качества была бумажка, не было ли на ней следов от кофе или пиццы, был ли вложен конверт с маркой и обратным адресом, правильно ли проспеленговали ваше имя...
++++
On the bright side, бывшая моя контора прислала очередной чек за консультантские услуги. Варианты на вечер: (а) поехать и героически еще поработать (б) Все послать, взять пива и какой-нибуть эротический триллер в Блокбастыре (в) сначала (а), потом (б).
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments