agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:
Я не большой любитель заглядывать за чужие шторы, но этот дом неподалеку меня заинтриговал. Обычный домик, колониальный стиль, на 3-4 спальни. Вечером около него обычно запарковано неск машин. Сегодня, например, целых 6. Многовато, учитывая, что дом имеет еще и гараж на 2 машины, где что-то тоже может стоять, но ладно, бывает; особенно, если дом сдается в аренду неск жильцам. Утром, когда я еду на работу, машин уже никогда нет, разъехалсь. Ну одна-две, можыт.

Дык вооооот...

Вечером, когда там много машин запарковано, в доме никогда не горит свет. Ну можыт иногда в одной спальне чуть-чуть сквозь жалюзи что-то пробивается тускло, а так все окна всегда темные. Словно люди приехали в 7 часов и сразу организованно так спать повалились.

Какие будут идеи?
Subscribe

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Картинка из Легкой и Свободной Жизни

    В Соронге, развешивая гидрокостюмы, наблюдал жизнь внизу, в фавелах. Одна семья привлекла мое внимание своим непрерывным броуновским движением. Мать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments