agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
  • Music:
Я не большой любитель заглядывать за чужие шторы, но этот дом неподалеку меня заинтриговал. Обычный домик, колониальный стиль, на 3-4 спальни. Вечером около него обычно запарковано неск машин. Сегодня, например, целых 6. Многовато, учитывая, что дом имеет еще и гараж на 2 машины, где что-то тоже может стоять, но ладно, бывает; особенно, если дом сдается в аренду неск жильцам. Утром, когда я еду на работу, машин уже никогда нет, разъехалсь. Ну одна-две, можыт.

Дык вооооот...

Вечером, когда там много машин запарковано, в доме никогда не горит свет. Ну можыт иногда в одной спальне чуть-чуть сквозь жалюзи что-то пробивается тускло, а так все окна всегда темные. Словно люди приехали в 7 часов и сразу организованно так спать повалились.

Какие будут идеи?
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments