agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
anyalev пишет Мои родители голусуют за демократов потому, что среди американских евреев так принято

Похоже, это тоже из вчерашнего дня. Сейчас роли демократов и республиканцев поменялись по всем пунктам, кроме, разве что, абортов. В США не было еще, как утверждают, более про-израильского президента, чем Джордж W Буш. Тенденцию легко отследить по публикациям в Вашингтон Пост, где пишут примерно дюжина журналистов-евреев. Газета, которая еще недавно была руппором клинтонизма, яростно критикует всех оппонентов Буша, и прежде всего Ховарда Дина, наиболее сейчас популярного из "кандидатов в кандидаты" от демократической партии. Последнюю страницу газеты, где обычно печатают колонки редакторов, можно так и назвать, "Остановите Дина!" А сегодня Майкл Кинсли написал совершенно хамский по тону фельетон об еще одном критике Буша, бывшем "Хранителе Сокровищ" О'Нейле.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments