agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

American Girl in Italy


"В НЙ они к тебе подваливают, типа, клевые сиськи! а ты ему типа, да пошел ты на х-й. Чувствуешь себя оскорбленной. В Италии, я сидела за каппучино, 8м или 9м уже...и этот парень подходит и говорит, можно я тебя поцелую? Я начала говорить, Нет, чего пристал! а он мне дал конфету Бачи Перуджина, которую купил мне в магазинчике. Я поблагодарила и он ушел...В НЙ тебе вслед похабничают, а в Риме парень скажет, О, ты такая красивая! Откуда ты? и это так романтично, потому что ты отвечаешь, Я из НЙ, а ты откуда? И еще мужчины более уверены в себе и полны жизни, может быть, потому, что европейские мамы повторяют своим сыновьям, что они прекрасны, так что там все эти волосатые коротышки думают, что они очень привлекательны. Они, конечно, и в 35 лет еще живут с родителями и шлют актрисам открытки."-Скарлетт Джоханссон

Последние 2 предложения-отпад!
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments