agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Интересный был сон под утро. Накануне я из окна машины видел низко летавшего стервятника, и подумал, хорошо бы его снять. Сегодня снилось, что я слежу с камерой в руках за стервятником, при этом отдавая полный отчет себе, что я сплю. Я навел на него камеру и подумал, "Вот сейчас щелкну и проснусь!" И действительно проснулся, нажав на спуск.
+++++
Звонил маме, последняя сводка с полей. Какое-то время назад был убит сын моей коллеги. Оказалось, что убийство заказал его деловой партнер, младший брат моего одноклассника. Милейший мальчик был, со старинной дворянской фамилией. Получил 9 лет.
+++++
Снялся на новый паспорт. Как всегда, вышел снимок из серии "разыскивается особо опасный преступник" (Wanted: armed and dangerous...).
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments