agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Интересный был сон под утро. Накануне я из окна машины видел низко летавшего стервятника, и подумал, хорошо бы его снять. Сегодня снилось, что я слежу с камерой в руках за стервятником, при этом отдавая полный отчет себе, что я сплю. Я навел на него камеру и подумал, "Вот сейчас щелкну и проснусь!" И действительно проснулся, нажав на спуск.
+++++
Звонил маме, последняя сводка с полей. Какое-то время назад был убит сын моей коллеги. Оказалось, что убийство заказал его деловой партнер, младший брат моего одноклассника. Милейший мальчик был, со старинной дворянской фамилией. Получил 9 лет.
+++++
Снялся на новый паспорт. Как всегда, вышел снимок из серии "разыскивается особо опасный преступник" (Wanted: armed and dangerous...).
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Погружение в Ван Гога

    Итак, сходили на шоу в Шарлотте. Оно в каком-то бывшем индустриальном ангаре, рядом вот с этим урбанизмом: Как там все внутри устроено вы можете…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments