agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:
Ну, как в воду глядел. В этот раз у меня был двухместный номер (3 телефона, 2 телевизора, микроволновка и холодильник), а у Тодда рядом одноместный, но с джакуззи. Пир во время чумы какой-то.
*********
К чему может привести уникальное сочетание любви к лошадям, арахнофобии и лени?
Согласно Трешеру, к тому, что его дом провонял конским навозом. Его Джен раз 5 в неделю катается на лошади, а мыть сапоги после конюшни ей в лом. Но т к она паталогически боится, что ей в сапог ночью залезет паук или еще какое-нибудь насекомое, она отказывается снимать сапоги в гараже и разувается дома...
Трешер за обедом (достойное Лукулла пиршество в Ангус Барн; придется теперь лишних 20 км набегать) долго развивал эту тему (как-никак, провоняли еще и обе их машины), но все-таки прошелся и по стриптизу-рассказал про какой-то штат (Ю Кэролайна? уже забыл), где есть drive-through стриптиз (т е смотрят, не выходя из машин).
Намекнул мне между делом, что "не боись, над нами много стервятников кружит."
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments