agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Слушая НПР

Кларк: "Кондолиза Райс представила комиссии те же самые факты, что и я. Но мы расходимся в интерпретации этих фактов. Так, она утверждает, что тот факт, что аль Каеда не упоминалась ни на одном из 33 митингов по терроризму, не означает, что администрация Буша не придавала аль Каеде значения. Я же как раз утверждаю, что это таки да, означает, что именно не придавала."
++++
Политика равновесия в действии: когда Кларк потребовал бомбить базы аль Каеды в Афгане после атали на эсминец Коул, Мадлен Олбрайт, озабоченная очередным раундом палестино-израильских переговоров, ответила, что "сейчас бомбить мусульман было бы контрпродуктивно."
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments