agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Слушая НПР

Кларк: "Кондолиза Райс представила комиссии те же самые факты, что и я. Но мы расходимся в интерпретации этих фактов. Так, она утверждает, что тот факт, что аль Каеда не упоминалась ни на одном из 33 митингов по терроризму, не означает, что администрация Буша не придавала аль Каеде значения. Я же как раз утверждаю, что это таки да, означает, что именно не придавала."
++++
Политика равновесия в действии: когда Кларк потребовал бомбить базы аль Каеды в Афгане после атали на эсминец Коул, Мадлен Олбрайт, озабоченная очередным раундом палестино-израильских переговоров, ответила, что "сейчас бомбить мусульман было бы контрпродуктивно."
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Не Кличь Судьбину

    Так назывался новаторский роман над которым работал Антоша, бывший БФ Саши Орловой, героини "Непобедимого Солнца" Пелевина. Роман этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments