agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Слушая НПР: Вечерние Страшилки, Или Не Понос Так Судороги

Пугали одновременно инфляцией и дифляцией. Я бы предпочел бояться чего-то одного, так спокойнее. А так похоже на пожар во время потопа.

Рассказали анекдот из жизни: горючее для зажигалок, которые Уол-Март закупает в Китае, подорожало на 40%. Такими темпами американцам скоро будут не по карману китайские товары...

Администация Буша продолжает свой героический курс одновременного снижения налогов и увеличения расходов. Конгресс рассмативает вопрос об отмене налога на супружество. Комментатор отметил, что сие благое в принципе дело заранее обречено на фактическую неудачу из-за сложностей американской налоговой системы: те семейные пары, что получат послабление, просто попадут под AMT (Alternative Minimum Tax). Этот налог когда-то ввели для миллионеров, но теперь из-за инфляции его платят до 15% среднего класса. Так что ничего не изменится, даже если законопроект пройдет. В данном случае, очередной популистский жест.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments