agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

По Страницам Плэйбоя

В городке Новый Рим (Охайо) 60 жителей и 14 дорожных полицейских, которые выписывали в год штрафов на $400,000. Что составляло около 90% городских доходов. Основным источником финансов был знак предела скорости 35 мпх, установленный так, чтобы его было как можно хуже видно. К мотористам также постоянно придирались на единственном в городе светофоре: трещина на ветровом, номер грязный и ты пы. В конце концов, один из оштрафованных объявил соловьям-разбойникам войну и добился от властей штата ликвидации светофора и установления сквозного спид лимита 45 мпх на трассе.

Есть вебсайт, speedtrap.org где вы можете найти ловушки дорожных копов в любом городе США, и сообщить о новых.
++++++
Что-то с ними случилось в этом году: очередная плэймейт года шатенка с маленькой грудью, а не блондинка с большой.
++++++
Женщина по своей инициативе удалила себе все зубы (только одна пломба!) и вставила вставные челюсти, чтобы обеспечить мужа оральным сексом высшего качества. А вы говорите, декабристки, декабристки!..
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments