agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

По Страницам Плэйбоя

В городке Новый Рим (Охайо) 60 жителей и 14 дорожных полицейских, которые выписывали в год штрафов на $400,000. Что составляло около 90% городских доходов. Основным источником финансов был знак предела скорости 35 мпх, установленный так, чтобы его было как можно хуже видно. К мотористам также постоянно придирались на единственном в городе светофоре: трещина на ветровом, номер грязный и ты пы. В конце концов, один из оштрафованных объявил соловьям-разбойникам войну и добился от властей штата ликвидации светофора и установления сквозного спид лимита 45 мпх на трассе.

Есть вебсайт, speedtrap.org где вы можете найти ловушки дорожных копов в любом городе США, и сообщить о новых.
++++++
Что-то с ними случилось в этом году: очередная плэймейт года шатенка с маленькой грудью, а не блондинка с большой.
++++++
Женщина по своей инициативе удалила себе все зубы (только одна пломба!) и вставила вставные челюсти, чтобы обеспечить мужа оральным сексом высшего качества. А вы говорите, декабристки, декабристки!..
Subscribe

  • Возвращение

    Америка встретила неожиданными новшествами. На паспортном контроле исчезли идиотские киоски самообслуживания. Очереди не было вообще, ужас какой-то.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...Небраска является единственным штатом США, где все электричество производится электростанциями, принадлежащим штату, городам и каунти...…

  • Из Цыкла "Котики Стамбула"

    Ночной котик: В целом котики ухоженные и дружелюбны к фотографам.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments