agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Снился очень графический сон, будто я химичу и поставил какой-то синтез с азидом натрия. Как и в большинстве сновидений, сюрреалистически сочетались абсурдность идей и идиотская достоверность деталей: деревянный вытяжной шкаф эпохи раннего потепления, стекляшки, типа колба с обратным холодильником, масляная баня, все дела. В какой-то момент я обнаружил, что под'емный столик у меня заел, и баня перегревается. Ох сейчас и бабахнет, отчетливо подумалось. Я выдернул шнур плитки, выгнал всех из комнаты (кто были эти "все," не очень запомнилось), запер сейф с ЛВЖ, одел защитные очки и остался в дверях комнаты (надо думать, в реальной жизни я б тоже не упустил случая полюбоваться фейрверком, гы-гы!).

Взрыв приснился очень достоверно. Он был такой громкий, что удивительно просто, как я от него не проснулся. Я стал быстро наводить порядок, чтобы замести следы. Кажется, удалось, т к когда пришел "пожарный" (на самом деле этот парень у нас работал электриком, но во сне он был в пожарной форме и каске) и спросил, что произошло, я очень нагло ответил, что вот колбу уронил, убираю осколки. Проснулся я в момент, когда до меня дошло, что в комнате совершенно изгажен потолок.

Совершенно непонятно, чем этот сон был навеян. Возможно, просто очередное путешествие в прошлое, а там сознание просто заглядывает во все чуланы подряд, где на что наткнется.
Subscribe

  • Колесо Фортуны

    Год назад храбрунишкам-оппортунистам, вроде нас, готовым ехать куда угодно, лишь бы куда-то уехать, была лафа. Народ никуда не ездил, все было пусто…

  • Зверь на Тропе

    Чаще вижу их в воде, но иногда надо и водоем поменять, верно? Хороший экземпляр, панцирь полметра. Еще немножко: Current music:…

  • Еще с Фликера

    Понравилось, в подборках стрита: Или вот еще, вариант "Крылья Хорэ Марина для бедных": Current music:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments