agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Угораздило нечаянно взять в Блокбастыре и посмотреть чисто женский фильм, Lovely and Amazing. Минут через 15 мне уже мучительно не хватало разбитых морд и машин, врезающихся в овощные витрины, но местами остроумно и в целом неплохой фильм о дисфункциональном женском семействе (мать, две дочери и приемная дочь- толстая девочка-негритянка, которая непрерывно жрет).
Младшей из дочерей, начинающей артистке ТВ, все время кажется, что ее внешность недостаточно секси. После того, как они с чуваком с ТВ занимались любовью, она встает голая в центре комнаты и начинает его пытать о своей внешности, чтобы он критически отозвался о каждой детали. Парень, явно в слегка расслабленном и умиротворенном состоянии, тщательно подбирает слова: Ну, ноги у тебя стройные...попа у тебя нормальная...грудь красивая...хотя одна немного больше другой...животик плоский...шея сильная, мне очень нравится...ээээ...руки мне тоже нравятся...вот только волос у тебя [на лобке] многовато, подравняй!-с явным облегчением нашел, к чему придраться.
+++++++++++
"Опять приперлись эти болгары и мигом вылакали весь алкоголь."
Subscribe

  • Из Цыкла "Доктор, Меня Все Игнорируют"

    Об ком сейчас не пишет CNN? Ты удивишься, дружок, но CNN сейчас не пишет об Мишико Саакашвили. Хотя Мишико очень старается привлечь к себе внимание…

  • Мимими Дня

    Бегущий совенок. Точнее, птенец обыкновенной сипухи ( Tyto alba). Отсюда.

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments