agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:
Возле головы Дж Кеннеди в центре его имени стояла большая толпа русских, и слушала еще одного русского, который им про эту голову с увлечением рассказывал. Если б ДжиЭфКей был жив, он бы скульптору набил морду...
++++++++
Балет под 5й концерт для ф-но с оркестром Бетховена-весьма оригинальная мысль. Но даже этот концерт, который я особенно никогда не любил, в котором так слышится Моцарт, что временами он мне кажется пародией на Моцарта, вплоть до финала, где идет чисто бетховенская бравура, показал мне, как ничтожно все, что игралось до этого: дурацкая Серенада Чайковского и что-то модерново-псевдовосточное...
++++++++
На балконе Кеннеди-центра сделали высокую непрозрачную изгородь, так что больше уже нельзя любоваться Джорджтауном и видами на Потомак. (Безопасность?) This sucks!
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments