agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Category:

О Всесилии Науки

Наука может объяснить любое явление. Ну, правильно или нет, это не столь важно. Важно, что она "хочет, а значить эта, может." (с)

Вот, например, задумывались ли вы о природе хорошо известного явления?..Вряд ли. А вот Наука давно задумалась и все разжевала.

А объясняется сие явление так. Когда человек мерзнет, кровь уходит из большого (внешнего) круга кровообращения в малый (внутренний) круг. Делается это для того, чтобы уменьшить потери тепла через кожу. Но переполнение малого круга дает почкам сигнал, что в организме избыток жидкости, и почки начинают усиленно откачивать воду из крови в мочевой пузырь. Пузырь переполняется, и человек чувствует что? Правильно, неудержимое желание отлить.
Subscribe

  • Пляжное

    Plaia Kalki На пляже есть два типа девушек; те, что в бикини, и те, что в цельных купальниках. Девушки в бикини любят выходить на…

  • Говорят и Пишут, Что...

    ...около 40% миленниалов уходят в отпуск, не известив начальство... ...в 2016-м Дональд Трамп и Хиллари Клинтон установили рекорд суммарного…

  • Говорят, Что...

    ...в Эстонии эпидемия сифилиса... Услыхав такое, я внутренне сильно усомнился и пошел проверять последние сводки с полей сексуальных битв. Как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments