agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Из новостей: Валера П. стал психотерапевтом. Я заранее сочувствую его пациентам: Валера хороший человек, но если кому нужна психотерапия, так это ему. Чувак паталогически боится оставаться один, ему всегда нужен какой-то реципиент для словесного поноса. Если у него есть ЖЖ, то там наверняка полно длиннейших простынь, начинающихся со слов, "Сегодня я так боялся, что у меня блестит нос, что опять забыл застегнуть ширинку..." Бог в помощь, впрочем.
++++
Кста, Закон Парных Случаев работает, как часы. Как и в прошлый приезд, я встретил Олега Б. на улице. Можно прикинуть, наверное, какова вероятность, что приехав домой через 4 года я опять встречу на улице именно его из своих одноклассников.

(ну и некоторые другие события повторились. Избавим, однако, читателя от утомительных подробностей)
++++
Цикад еще много шумит, но уже сотни мертвых устилают тропу. Некоторые летают низко, временами издавая дребезжащие звуки, словно умирающие игрушки.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments