agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Imperial Hubris

Я таки купил книжку про Имперский Хубрис (в местных Бодерсах ее расхватывают за пару часов, но в сонном пляжном Дюи лежала пачка с уценкой 25% офф). Сильно пишет анонимный чувак. Ну вот, например, про Афган:

"Люди Ахмад-шаха Масуда, как и все противники Карзаи, воевали раньше против Красной Армии...и в большинстве своем они видят Америку менее жестокой, менее храброй и менее решительной, чем Советы, но ничуть не менее анти-исламской... Важнее всего, что бойцы Масуда являются афганцами, и хотя они и не пуштуны, они столь же ксенофобны, преданны Аллаху и решительно не уступят ни дюйма врагу, как бы силен он не был." Etc. Короче, он ничего хорошего не предсказывает, т к нами правят идиоты.

Highly recommended.
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments