agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Ночной снимок птицы


++++++
Прошлой ночью проснулся от лисьего тявканья под окном. Засранка явно надолго устроилась потявкать и, делать нечего, беру фонарик, выхожу на крыльцо. Лисьи глаза вспыхивают в луче фонарика белыми огнями. Сидит как раз напротив драйввэя и тявкает. Кыш! говорю ей, Пошла прочь! Лиса, нисколько не смущаясь, трусит рысцой прямо ко мне по драйввэю. Тут вижу, что лис как бы две. Т е 2я лиса, это вовсе не лиса, а непонятно откуда возникший кот Василий, который трусит рядом с ней. Типа, две киски, которых домой позвали срочно вылизать пролитую сметану. Этого мне не хватало, думаю. Кыш, дура! повторяю. Ты дикое животное, беги в пампасы! Лиса, как бы одумавшись, отстает, потом садится на асфальт. Василий трется об мои ноги. Лиса встает и лениво бежит по улице куда-то в бок. Ну ты куда, спрашиваю Василия, домой или дальше гулять? Василий выбирает последнее. Иду досыпать...
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments