agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Как Поймать Усаму бин Ладена: Способ Номер 33

"...Это [т е поймать Усаму] могут сделать баунти хантеры. Когда я был этим летом в Кабуле, там всплыла скандальная история Джонатана ("Джека") Идемы, бывшего Зеленого Берета. Согласно афганским официальным лицам, Идема, у которого за плечами в США богатая история подделки документов, мошенничества и пр., создал в столице [Афганистана] частную тюрьму с целью проведения собственного расследования деятельности аль Каеды. В Кабуле он имел репутацию крутого спецназовца, который разъезжает по городу на внедорожнике с оружием наизготовку, и ошивается в баре отеля Мустафа, где такие же матерые вояки травят байки под бесконечное пиво.

Идема и его дружки, американцы Брент Беннетт и фотограф по имени Эдвард Карабалло, сняли дом рядом с отелем Интерконтиненталь. Они сказали соседям, что открыли компанию по экспорту афганских ковров, Юниверсал Экспортс. После многочисленых жалоб об исчезновении людей, власти Кабула обыскали дом, и нашли там 8 пленников, некоторые из которых были подвешены за ноги к потолку. Идема производил свои "аресты" руководствуясь прежде всего внешностью, и был особенно пристрастен к мужчинам с длинными бородами--ношение которых в Кабуле едва ли является большой редкостью. Согласно афганским властям, Идема и его сообщники выбивали из пленников признания, что те являются членами аль Каеды. В свое оправдание Идема заявил, что действовал с полного ведома Пентагона и Афганских властей, что как те, так и другие категорически отрицают."
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments