agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

9-11

Это был вторник, я был на работе. Что-то я такое увлеченно обсчитывал или презентацию готовил. Короче, сидел в своей конуре за компом, а не работал в лабе. Кто-то заглянул и сказал мне, что WTC горит и все смотрят ящик. Этот ящик приволокли давно, смотреть то ли какую-то Олимпиаду, то ли еще что-то в этом роде, и больше им не пользовались. Я пошел в кьюбиклы, где народ смотрел прямой репортаж в этом маленьком черно-белом ящике. Диктор говорил, что в WTC врезался самолет, но ничего пока не ясно, ни какой самолет, ни почему это случилось. Секунд через 30 после моего приходя 2й самолет врубился в другую башню, и диктор сказал, Ну все ясно, это теракт. Позже пришла весть о Пентагоне.

Потом было жаль погибших, особенно почему-то спасателей, и противно от того, как прятались Чейни с Бушем.
Subscribe

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments