agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Мини-Рецензия: Celular

Коротко: Дурацкий фильм, но смотрится весело.

Подробнее: Гибрид Телефонной Будки со Скоростью. Ким Бэйсингер выглядит плоховато. Уильям Мэйси в роли копа-явный мискаст. Гив ми э брейк, да любой первоклассник может снять с Мэйси штаны и напинать ему по жопе! А тут он панимашш дает в чердак чуваку 7 футов ростом, и чувак отрубается. НЕ ВЕРЮ!!! Молодой пацан неплохо сыграл. А так сплошные штампы: мерзкий лоер на Порше (отличное камео, м п! Где они этого чувака откопали?), русские братки (одни и те же чуваки играют русских братков из фильма в фильм; они называют друг друга Димитри и Ивэн, с ударением на 1й слог), продажный коп и пр.
+++++
В магазине девочка-китаянка на чистейшем английском говорит папе, I want some vegetables. Папа с сильнейшим акцентом спрашивает, Like what? Зажмите нос пальцами и скажите Ква-Ква!-прозвучит примерно также. Она, поди, и не знает китайского.
++++++
Набрели на немецкую булочную, где продавалось много качественных пирожных. Пирожные с маком оказались совершенно роскошными: мммммммм...
Subscribe

  • Откровение Дня

    Высокие цены на газ позволяет Газпрому не торопить запуск СП-2 На 3-й день Соколиный Глаз заметил, ай маладца. А ведь еще месяц или два назад…

  • Из Последнего

    У черных лебедей на озере пополнение, надо б снять получше в солнечный день. Похоже, что они живут по своему австралийскому календарю. Стая…

  • Из Цыкла "В Интересное Время Живем!"

    Все 14 арестованных групповых грабителя магазинов в Калифорнии отпущены на свободу Похоже, наш самый передовой штат ставит какой-то эксперимент. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments