agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Killing Fields'2004

Анонимус совершенно справедливо пишет, что тренировочные базы аль Каеды в Афганистане, Кашмире, Иемене, Чечне, Филиппинах и пр. вовсе не были "базами подготовки террористов," как их именуют на Западе. Террориста можно подготовить и на кухне. Это были лагеря подготовки боевиков, в которых молодые мусульмане осваивали азы партизанской войны. И вот, с оккупацией Ирака, настал их звездный час. Сделать лучшего подарка бин Ладену Буш и не мог бы. Если в Афганистане на стороне США были значительные местные вооруженные формирования и возможность свободно применять авиацию, то в Ираке нет ни того, ни другого. Сегодня газета подводит итог: 29 американских военных и 250 иракцев было убито за последние 2 недели.
Subscribe

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Из Цыкла "ЛДП Рядом с Нами"

    В Гонолулу 10-летняя девочка была арестована за рисунок, огорчивший кого-то из родителей Я бы здесь не акцентировал на том, что девочка черная.…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...шансы черепашьего яйца стать взрослой морской черепахой оцениваются примерно, как 1 из 7 тыс... ...в марсианском небе на роль Полярной звезды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments