agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Сегодня Бабушка приводила школьника из местной хай скул. Тут есть такие программы в округах, когда школьников водят по предприятиям и показывают им, чем народ занят, чиста в общеобразовательных целях.

Школьник оказался вполне ничего себе девицей. Высокая, худая, что-то в ней есть несомненно латинское. Девицу прикрепили Майку, и он стал ей показывать всякие электрофорезы и ПЦР-машинку, объясняя все на своем хорошем алабамском американском языке.

Пока они в фотокомнату ходили, я майкову кантри мюзик выключил и поставил свой сидюк, что-то из электротанго, негромко так. Какое-то время спустя вижу, что девица Майка слушает, сделав такие умные-умные глаза, а сама при этом попкой в такт музыке пританцовывает. Нет, этот огонь в крови не убьешь...
Subscribe

  • QOTD

    Россия и Турция напоминают двух давно надоевших друг другу, но неразлучных супругов. Они периодически ссорятся, скандалят и бьют посуду, но когда…

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments