agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Вечером на РТН Артем Тарасов неожиданно стал нести какую-то ахинею про загрязнение воды в Америке МТБЕ. Типа, страшный яд, канцероген, и никак от него не избавиться. А вот какой-то русский умелец изобрел машину, которая МТБЕ "сжигает в трубе прямо под землей," но американцы его знать не желают, т к у них на борьбу с МТБЕ выделены страшные деньжищи, и ясен пень, для своих.

Дык, вот. МТБЕ улетает из воды элементарно, при кипячении. При этом он, разумеется, попадет в воздух, но не весь же воздух в помещении пройдет через ваши легкие. Кроме того, он должен отделяться от воды фильтрованием через очистительные фильтры. А токсичность его Тарасов сильно преувеличил. Среди канцерогенов он не значится, а токсичность его проявляется при таких дозах, что "вода уже непереносима для человека из-за дурного запаха и вкуса."

Вапще, единственные вещества, от которых невозможно элементарно очистить воду в домашних условиях, это тяжелая вода, D2O и сверхтяжелая вода, Т2О. Надо бы распустить страшный слух, что в Америке вода загрязнена дейтерием. Впрочем, зачем? После тарасовского выступления (а надо сказать, говорит он, словно отбойный молоток долбит) все эти пенсионеры с Брайтона, целевая аудитория РТН, уже кинулись запасать минеральную воду...
++++++
Гугль стал тормозить, т к понавешали мерзких баннеров.
++++++
Кста, если месяца полтора слушать только Тул, Металлику, Томахаук и пр. термояд, а потом поставить прелюдии Шопена, то очень даже ничего воспринимаются.
Subscribe

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • А вот и про стрекоз!

    Заждались, небось? Хе-хе. Все знакомые, ничего нового пока что. Halloween Pennant: Еще один: Взрослый самец Common Whitetail Skimmer: А это…

  • Лютики-Цветочки...

    Хибискус: Еще несколько Черноглазая Сьюзен: Серный Космос: Лилия: Лилейник: Пассифлора: Эта сама выросла, как сорняк, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment