agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Пообщался с японкой. В смысле, она американка японского происхождения. Маленькая, очень холерическая. У нее 4 мотоцикла, 3 спортивных и круизер. Гордо показала мне шрам после недавнего открытого перелома ключицы.

Их 4 сестры, и у 3х есть мотоциклы.

-Мой папа очень хотел мальчика. Но родилась я. Тогда он сказал маме, Давай еще попробуем родить мальчика! Но опять родилась девочка. Тогда он опять сказал маме, Давай еще попробуем! Но опять родилась девочка. Тогда он опять сказал маме, Давай еще попробуем! Но опять родилась девочка. И папа сказал, Всё, хватит! Потому что к этому времени я уже подросла...
Subscribe

  • А тем временем...

    ...роботы уже научились думать! Счас заплатил за воду, разговаривая с роботом. После каждой моей фразы робот переспрашивал меня, типа, "Я думаю,…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...хотя Джо Байден набрал рекордное число голосов в истории президентских выборов США, 81,282,903, он победил только в 16.7% округов... ...население…

  • Разное VI

    Начнем со стрекозы Common Sanddragon. Возможно, последняя стрекоза в сезоне, хотя у нас еще жара под 30 С временами. ++++++ Съездили к соседям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments