agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

  • Music:

Америка под дождем

Утром бегали с Л., одолели 12К. Ночной ливень к тому времени перешел в мелкую дрисню; было где-то около +16 Це. На озере чинно плавали утки в строгих кильватеных колоннах, серая цапля замерла на одной ноге у берега. Где-то на 3м К у берега на мокрой скатерти устроила пикничок мокрая юная парочка, оба так и светились от радости. В шортиках оба. Интересно, надолго их хватило?
===========================================================
Ближе к вечеру сходили в кино на Signs. Перед фильмом крутили обычную муру из рекламных и киношных слайдов. Музыка была блендом из Вагнеровских увертюр и самых бравурных фрагментов Бетховена, вроде Веллингтона и финала 7й Симфонии. На мою реплику Л. возразил: Что ты, это же из Star Wars!
Subscribe

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • В Продолжение Темы

    А именно, по остальгическим опросам общественных мнений о российской угрозе. Там еще приводились данные опросов в Эстонии и Латвии. 59% эстонцев и…

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments