agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Swiss Cheese Is Available At The Cashier

Эта волшебные слова!

Когда немцы во время своего контрнаступления в Арденнах в декабре 44го забросили в тыл американцам несколько агентов, переодетых в американскую военную форму, у американских военных началась шпионобоязнь. Все подозревали всех в том, что они немецкие агенты. Какой-то генерал просидел 6 часов под арестом, пока проверяли его личность. За жизнь главнокомандующего союзными войсками в Европе Эйзенхауера так боялись, что фактически посадили его под арест. Потом, правда, оказалось, что немцы и не собирались покушаться на Эйзенхауера, но это не важно. Главное, что всех солдат и офицеров подряд заставляли произносить волшебную фразу про швейцарский сыр (и еще какие-то две фразы, забыл), т к какая-то умная голова решила, что немцы неспособны сказать ее, не выдав своего немецкого акцента.

Вот я и думаю, что для ловли террористов тоже надо придумать какую-то волшебную фразу, которая выдаст их с головой. Например, "Америка оплот мира и свободы," "Даешь демократию Ближнему Востоку," "Израиль от Нила до Евфрата," ну вы кароче поняли. Ну не может исламский террорист произнести такое без содрогания и зубовного скрежета! Надо лишь отработать оптимальные варианты на узниках Гуантанамо, что у них вызовет больше судорог и поноса, и всех алькаедовцев можно брать тепленькими.
+++++
А тем временем, сообщила газетка, на время инагурации около 100 квартальных блоков столицы будут закрыты для транспорта (а также младенцев, зонтиков и термосов). Обеспечивать секьюрити будут около 6,000 Сикретных Агентов с К-9.
Subscribe

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-м веганом, покорившим Эверест, был болгарин Атанас Скатов, сделавший это 24 мая 2014; он погиб 5 февраля 2021 на К2... ...исследование,…

  • А вот вам и попытка ответа на вопрос:

    Где они девали деньги? Почитайте и поизумляйтесь. Как тортик на вишенке к войне, которая "впервые в истории США целиком велась в долг",…

  • Погружение в Ван Гога

    Итак, сходили на шоу в Шарлотте. Оно в каком-то бывшем индустриальном ангаре, рядом вот с этим урбанизмом: Как там все внутри устроено вы можете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments