agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Клюква

В "24" вражеский супер-агент, замочивший без проблем четверых сотрудников сикрет сервис, выходя из машины с трупом одного из них, мало того что не протирает ручку дверцы, но еще и зачем-то проводит ладонью по борту машины, чтобы оставить побольше отпечатков.

В следующей сцене последний сотрудник сикрет сервис, только что получивший удар ножом в почку-классический удар, которым убирают часовых, показан очень правильно, кстати-через секунду вскакивает и как ни в чем не бывало выбегает из дома и стреляет.

А предыдущего диска в Блокбастыре не было, и я теперь не знаю, кто изнасиловал героиню. Остальное как-то склеилось без проблем.

Да, еще: в одном из эпизодов в точности повторяется сцена из "Врага у Ворот," где прижатый русский снайпер осколком стекла слепит противника. Мнтересно, кто у кого украл? Враг вышел на экраны в марте 2001го, 24-тоже этого года.
Subscribe

  • Лакированная Реальность

    Сын выписывает вестник у-та, где он учился. Глянец, много фото. Вчера пролистал мельком. Чтобы увидеть 1-е фото белого парня, пришлось дойти до 46-й…

  • Свадьба в Малиновке

    Досидит ли Зеленский на посту до конца срока? Или уберут, с перезагрузкой в "парламентскую республику"?

  • Минус Одна Сандаль

    Любите ли вы водопады, как их люблю я? Вчера я помчался смотреть на сразу три еще не осмотренных водопада в округе Окони. По пути тормознул на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments