agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Categories:

Интервью Суворова (ссылка с ВИФ-2)

http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/481-2/41e3c6870945b/

Я показал, что Сталин виновен в развязывании Второй мировой войны никак не меньше Гитлера. Моя мысль проста: если Гитлер — людоед, то из этого вовсе не следует, что Сталин вегетарианец. Получается, что западные демократии помогли людоеду Сталину не только выжить, но и захватить пол-Европы. Западным политикам, идеологам, историкам такая версия очень не нравится.

Хитрит Богданыч! Если б оно так было, кто бы его писанину покупал на Западе. Демонизация СССР очень пригодилась в годы Холодной Войны, и Богданыч работал на версию "Империи Зла" потому, что знал, что это купят.

Коньюктурщик хренов.

"Я замахнулся на самое святое, что есть у нашего народа, я замахнулся на единственную святыню, которая у народа осталась, — на память о так называемой "великой отечественной войне". Это понятие я беру в кавычки и пишу с малой буквы. Простите меня. (...) Коммунисты сочинили легенду о том, что на нас напали, и с того самого момента началась "великая отечественная война". Эту легенду я вышибаю из-под ног, как палач вышибает табуретку".

И здесь хитрит. По барабану ему все, что о нем в бывшем СССР думают; его целевая аудитория, это Запад. Он замахнулся на святое, да только не в СССР, а на Западе, где еще живы фронтовики, которые помнят, что воевали вместе с СССР против общего врага. Вот эту память Богданыч и старался развенчать. Ну а что русские по этому поводу думают, это их проблемы.
Subscribe

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • По следам наших выступлений

    Я тут как-то писал про Шария, что не повезло парню, не в той стране он борется с коррупцией, поэтому попал в игнор массовой западной аудитории. Мне…

  • Из Жизни Дайверов

    Дайверская лодка тонет у Помпано Бич, Флорида: Никто не пострадал. В каментах подсчитали, что автор видео 14 раз повторил, что лодка тонет. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments