agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Гримасы Современного Феминизма

Джордж Уилл цитирует профессора биологии MIT Нэнси Хопкинз по поводу ее реакции на нашумевшее выступление ректора Гарварда Ларри Саммерса, в котором Саммерс посмел заявить, что между мужчинами и женщинами есть определенные различия.

Итак, Нэнси Хопкинз "felt I was going to be sick. My heart was pounding and my breath was shallow." And, "I just couldn't breathe because this kind of bias makes me physically ill." She said that if she had not bolted from the room, "I would've either blacked out or thrown up."

("Я почувствовала, что мне плохо. Мое сердце колотилось, мне было трудно дышать...Я просто не могла дышать, т к от таких слов я просто физически болею...если б я не выскочила из зала, я бы упала в обморок или меня бы вырвало.")

Т е, Хопкинз чиста по-женски впала в истерику, чем и подтвердила истинность утверждения Саммерса, что таки да, определенные отличия между мужчинами и женщинами имеют место быть.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A40073-2005Jan26.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русская Классика в Тени Украинской Войны

    Она знает русский язык, но еще тинэйджером она перестала читать по-русски. До сих пор она не прочла ничего из Достоевского. Читать по-русски она не…

  • Сюр LXXXVII: Ремедиос Варо (1908-63)

    Родилась в Испании, но жила и работала гл обр в Мексике. "Украшая Мантию Земли" (1956) Название не нашел "Отражение Луны"…

  • В Новостях Этого Часа

    Фил увидел свою тень. И это хорошо. А тем временем британские учоные подсчитали, что Фил Коннорс застрял в петле времени в общей сложности на 33…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments