agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Слушая НПР: Не Слушая НПР, Или Дурная Карма Буша

Новости на НПР как-то незаметно сократились до жалких 5 минут. Радио стало больше тратить времени на благодарности своим контрибутерам, всяким там Арчи-Дэниелз-Мидлэнд корпорациям, производителям сои и тофу, чем на сводку новостей. Ловлю себя на том, что не слушаю их уже дня 3-4. Я слушаю Reise Reise и немножко Шуберта. Мне не хочется слушать НПР, потому что у них бывают только плохие новости. У них, в свою очередь, наверное нет желания доводить плохие новости до меня, а хороших новостей у них нет. Вообще, с тех пор, как Буш занял Белый Домик, в мире не произошло совершенно ничего хорошего. 9-11, Колумбия, цунами, дефицит бюджета, война в Афганистане, война в Ираке, Дарфур, ураганы, какие-то сплошные катастрофы и дизастеры. У меня нет желания слушать это, когда вечером в окно своей тачки я вижу на встречных полосах 270го восемь скорых помощей и чье-то тело на носилках.

Разве что в местном зоопарке гепардиха родила четверых гепардят. Надо б выбраться, посмотреть.
Subscribe

  • В Новостях Этого Часа

    Нет никакой корреляции между вакцинацией и числом новых случаев Ковида-19 по странам. Что, на мой взгляд, демонстрирует (NB! Я пока что избегаю…

  • Из Цыкла "Вы Не Понимаете, Это Другое!"

    Немало изумляет, как орел наш Джо Байден отстаивает территориальную целостность Украины на одном конце глобуса и борется против территориальной…

  • Подводное

    Про акул вам уже надоело, поди? Так что будем сворачивать тему. Это Эмма, самая большая из увиденных на Тигровом Берегу акул: Ее легко узнать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments