agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Снилось, что я приехал автобусом на самую восточную оконечность Лонг-Айленда (это весьма странно, т к Америка мне никогда не снится, хотя желание доехать до восточного края Лонг-Айленда действительно было, когда я был на митинге в Колд Спринг Харборе лет 10-12 назад, но не реализовалось, т к времени не было). У автобуса был такой спускаемый трап, как у самолета, и кроме меня еще какие-то чуваки были. А берег был немного скалистый, но низкий и с песком кое-где. И какие-то девки купались в камышах, а еще были какие-то ржавые дебаркадеры, полузатопленные. И я какой-то шезлонг поставил на камни, но при этом замочил внизу брюки, т к волна нахлынула. А потом вроде появился какой-то белый щенок, и он прыгнул в воду и сразу стал тонуть камнем, и я за ним нырнул, почти под дебаркадер. И далеко внизу открыл глаза и увидел белое пятно, и ушел за ним еще глубже, схватил рукой, и пошел вверх. А ощущение нехватки воздуха было совершенно реальное, и тут я вроде как проснулся.

(Котята чертовы всю ночь хулиганили...)
Subscribe

  • QOTD

    "От вакцинации, которая требовала двух уколов, болели больше, чем от самой холеры. Часто наблюдались распухание плеч, боль в руках и…

  • Случай на Охоте

    Прекрасный эпизод со Скубаборда, автор некто Бретт Хэтч. Напомню, что в Калифорнии, у берегов которой происходит дело, сверху бывает жарко, но вода…

  • Прочая Живность

    Любимый кот: На лето был обрит, но уже оброс слегка. И любимая кошка: Из-за гипертироидизма она жрет, словно пустая до колен, но только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments