agasfer (agasfer) wrote,
agasfer
agasfer

Ближневосточное

Шарон (1) отложил на 3 месяца решение вопроса о поселениях и (2) объявил окончательно, как пройдет забор.

Тоесть, (1) за 3 месяца уж наверняка произойдет какой-нибудь теракт, что станет отличным поводом, чтобы заморозить ликвидацию поселений, и (2) решение с забором как раз и может стать раздражителем, который простимулирует подобный теракт.

Ну вапще отлично, типа "мы будем вести с вами переговоры о мире, но вопрос с забором мы решаем в одностороннем порядке".

Тут еще интересно, как администрация Буша относится к резолюциям ООН. Если эти резолюции направлены против Сирии или (ранее) Ирака, они объявляются основанием для давления на эти страны. Если они направлены против Израиля, то просто игнорируются.
Subscribe

  • Коллизия Судеб

    Наткнулся на фразу "межвоенный фашизм родился в траншеях Великой войны..." и вспомнил, что Муссолини воевал на австрийском фронте и…

  • Пишут и Говорят, Что...

    ...1-й в истории Олимпийских игр случай применения допинга произошел на играх в Сен-Луисе в 1904, когда американец Томас Хикс выйграл золото в…

  • Околомузыкальное

    Совершенно ничем непримечательный музон с 7-го альбома команды, которая не примечательна ничем, кроме одного: J.D., это Джеймс Л. Долан, состояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment